Pancakes
Pancakes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette :
Prévoir 1 h de repos.
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.
Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.
Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.
Ensuite a vous de jouer , garnisser les comme vous le voulez ( pate à tartiné ,sucre, sirop d'erable ...) ET DEGUSTER !!!!
( testé par l'une d'entre nous, et celle-ci s'est regalé )
Publicité
Publicité