marbré au nutella
Gateau marbré au nutella
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 1/2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 3 oeufs
- 4 grosses cuillères a soupe de nutella (ou plus pour les plus gourmands)
Préparation de la recette :
-Separer les blancs des jaunes.-Réserver les blancs.
-Mettre les jaunes dans une jatte avec le sucre.
-Fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
-Ajouter le yaourt.
-Incorporer la farine mélangée à la levure.
-Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
-Les incorporer au reste de la preparation.
-Ajouter l'huile.
-Séparer la pâte ainsi obtenue en deux.
-Dans une partie ajouter le nutella
-Verser dans un moule a cake en versant les deux preparation en même temps en les faisant se croiser dans le moule.
-Enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
-A votre tour de deguster , BON APPETIT !!!
Publicité
Publicité